kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Лентой навеяло.

Я ни разу не театрал. Терпеть не могу авторские прочтения, которые в большинстве случаев превращают задуманную автором пьесу в унылое гэ. Поэтому если куда-то иду, то будучи железобетонно уверена, что там все будет хорошо.

Хотя нет, вру безбожно. Авторское прочтение "Ричарда III" Оренбургской драмы, куда я умудрилась попасть на премьеру, было великолепным. Хотя рядом сидела молодь и не всасывала того, что происходило на сцене.  Но Оренбургская драма - это Оренбургская драма, кто хоть раз попадал - подтвердит.

А так как прекрасное мне внезапно не чуждо и если за окном хляби и холод, то бывает настроение забраться под плед, открыть этот сайт https://www.culture.ru/theaters/performances и выбирать постановку в исполнении великих. И никаких тебе голых жоп и потоков мата (во всяком случае пока везло)
Tags: видео, впечатления
Subscribe

  • Новый аргумент от врачей-антиваксеров

    "В Израиле всех привили, а там сейчас вон чего!" И этим они срут в головы в промышленных масштабах! А врачи-прививочники - это…

  • Поворчу маленько

    Как-то упустила тот момент, когда люди массово начали превращаться в эгоцентристов. Студенты в большинстве своем ездят в транспорте с абсолютно…

  • (no subject)

    Зря на зарплатный банк возбухала, ой зря... Сегодня Ростелеком в лице своей нейросетки пытался впарить Wink, который, тадам, и так включен в текущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments