kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Про сны

... внезапно, ибо впечатлилась настолько, что никак не отпускает.

Года полтора снится один и тот же сон (не каждую ночь, конечно, но раз в месяц точно). Снится морское побережье где-то на европейском юге, красивый город с живописными яркими развалинами, не побоюсь этого слова, дворцов. Я так часто "бродила" по тамошним улицам,что выучила все дороги к ним и каждый раз костерила себя на чем свет стоит, что снова пришла без фотоаппарата. То есть я помню, что гуляю тут не первый раз, что вот за тем поворотом будет изумительный вид ярко бирюзовых останков фасадов некогда прекрасных зданий на фоне ярко-голубого неба и морской глади, а теплый ветерок ласково треплет волосы. И каждый раз думаю, почему же это все не реставрируется?

И вот наконец-то прошлой ночью снилось, что я туда прицельно иду и с собой веду показать всю эту красоту знакомую (которую я так и не узнала) и наконец-то на шее фотоаппарат,а в руках телефон. И вот вся в предвкушении выворачиваю из-за угла и... все мои прекрасные развалины плотно закрыты строительными лесами и сеткой. Облом дичайший и разочарование такое, что я аж проснулась. Мой самый красивый сон превратился... даже не знаю во что.

И что это было? Я всегда осознаю,что это сон и я внутри него. Так же мне частенько снится Берлин и Вена, но там поздняя осень,холодно и мокро. И тоже знакома каждая улица, но это не столь приятно по ощущениям,как тот первый. Интересно, он навсегда изменился? Там так и будут теперь эти леса, затянутые сеткой? Обидно как-то.

И, к слову, похоже этот сон выдавил из подсознания многолетний кошмар с падающим на глазах самолетом. Аэропорты снятся, а самолеты давно ттт не падали.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Никто и не сомневался. Upd. Таки Д.б !

    Многие сотрудники бригад скорой медицинской помощи в Еврейской автономной области (ЕАО), ранее решившие уйти с работы из-за нежелания прививаться…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Ну и? А дальше что?

    "Те, кто распространяет недостоверные сообщения о вакцинации от коронавируса, в том числе о ее последствиях, могут получить до трех лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments