kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Моя в шоке. У нас ремонтируют подъезд! О_О

Ушла, ничто не предвещало, вернулась - козлы стоят и дама-маляр шпаклюет стены. Но самое главное - они крышу перекрывать надумали! Зимой!

Вот что выгон на мороз главы района животворящий делает. Тут же нарисовалась новая УК (во главе с другим бандитом в анамнезе) и как начала сбежавшие к ним дома ремонтировать, как начала... Нас, видимо, начали срочно ремонтировать, чтобы дом тоже никуда не сбежал (в декабре как раз могли бы усвистулить). Вот что значит испарился с концами весь админ.ресурс - тут же про то, что УК чего-то делать должна, вспомнили. Одна крыша чего стоит, кто меня давно читает, в курсе, что эта крыша много лет является личной головной болью (прошлого ремонта хватило на три года и этой весной она потекла снова, да так, что провода заискрили).

Но вообще прямо очень вовремя, как раз размышляли, как бы так уже видимо самим сделать крышу и как бы не над всем подъездом, чтобы уже спокойно отремонтировать кваритиру и выставить ее под съем.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Ржу, не могу. Только что воду привез тот же самый водовоз, который совершенно обмороженным являлся 23-го февраля в джинсиках и тонкой курточке…

  • (no subject)

    В центре Чумакова предложили обозвать новую вакцину "ЧуВак". Пруфы легко гуглятся. И да, это тамошняя молодежь прикалывается, но и директор…

  • (no subject)

    Фрэктал кукумбер... Блин, как перестать ржать?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments