kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Это же не вытащат во все эфиры

... интереснее же про "отрезали не ту ногу" орать.

Приговор толпы: как из смерти воронежской пенсионерки устроили шоу федерального масштаба

Волну народного гнева против «врачей-беспредельщиков» поднял сын старушки, который вынес свое «компетентное» мнение: ногу ампутировали не ту. Он устроил врачам жуткий скандал, уничтожил медицинские документы, якобы потребовал у них 5 миллионов рублей и раздул пожар в прессе. Другой сын бабушки с его мнением не согласился: в отличие от брата, живущего в Питере, он наблюдал маму с близкого расстояния, знал о том, что ампутировать придется обе ноги, и был готов к этому. И очень просил не делать шоу из ситуации, которая и так тяжело всем дается. Его, конечно, не послушали.

https://vrn.mk.ru/social/2018/12/05/prigovor-tolpy-kak-iz-smerti-voronezhskoy-pensionerki-ustroili-shou-federalnogo-masshtaba.html?fbclid=IwAR2OIFX6PkpsMWCWkOkCYYikSTVZsq3xlLziidKOaVQpPVGEFmIaZzvR2wA
Tags: адекватность
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • Агитация и пропаганда!

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments