kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Монголам вторую лабу подарили

... на сей раз мобльную. И это хорошо и правильно.

О передаче мобильной лаборатории Монголии

14.12.2018 г.

11 декабря в г. Улан-Баторе Роспотребнадзор передал в дар Национальному центру по изучению зоонозных инфекций Министерства здравоохранения Монголии мобильную микробиологическую лабораторию на базе автошасси.

Лаборатория предназначена для проведения экспресс- и ускоренной диагностики возбудителей инфекционных заболеваний при работе в эпидемических и эпизоотических очагах, расположенных в отдаленных, труднодоступных районах, не охваченных стационарной лабораторной сетью, зонах чрезвычайных ситуаций.

По окончании официальной части сотрудники научных организацийРоспотребнадзора провели обучение монгольских специалистов правилам использования мобильных лабораторий при эпидемиологическом надзоре за чумой и другими опасными инфекциями.

Мероприятие состоялось в рамках программы по снижению рисков завоза и распространения чумы из трансграничных природных очагов, осуществляемойРоспотребнадзором при поддержке Правительства Российской Федерации.

http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=10986

Subscribe

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • какие же люди идиоты-то

    Все, больше не могу, с половины девятого утра в режиме нон-стоп мне делают мозги. Поэтому хотя бы по одной ситуации, но провоплюсь. У нас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments