kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

И снова правильно.

О передаче мобильной лаборатории Узбекистану

27.12.2018 г.

Роспотребнадзор в рамках реализуемой при поддержке Правительства Российской Федерации программы содействия странам Восточной Европы и Центральной Азии по оперативному реагированию на инфекционные болезни передал в дар Республиканскому центру профилактики чумы, карантинных и особо опасных инфекций Узбекистана мобильную микробиологическую лабораторию экспресс диагностики на базе автошасси.

Это вторая мобильная лаборатория, поставленная Роспотребнадзором в Узбекистан для наращивания собственного потенциала страны в области профилактики и реагирования на опасные инфекции.

Лаборатория, оснащённая современным оборудованием, предназначена для автономного проведения лабораторных исследований при работе в очагах инфекционных заболеваний, расположенных в отдалённых и труднодоступных районах Узбекистана, а также в зонах чрезвычайных ситуаций.

http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=11034

Tags: эпиднадзор
Subscribe

  • (no subject)

    Одуванчики!!! У нас цветут одуванчики на газонах!!! Моя в шоке, но сфоткать не могу, в транспорте еду

  • (no subject)

    Несколько часов пребываю в тяжелом офигее. На нашем этаже продается однокомнатная квартира. Так получилось, что когда вышла пройтись по магазинам,…

  • (no subject)

    Как мы помним, я осваиваю скандинавскую ходьбу и делаю это под аудиокнижки. Подсела на них два года назад, когда буквально налетела на озвучку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments