kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Подводя итоги пятидневного снегопада, который несколько часов назад соизволил все-таки закончится...

Там где не чистили - сугробы метр. Там где почистили - полтора метра, ибо туда сложили весь снег с мест очистки. Там где просто отодвинули - отвалы выше человеческого роста.

Утром еще был полный пипец (который был перманентным начиная с понедельника, но к утру достиг своего опофигея), а сейчас шла домой от гаража - так даже наше захолустье выгребли все, включая частный сектор, внутриквартальные дороги и места для парковок. Тротуары расчистили на две их ширины. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего, за все свои 42 первый раз такое вижу.

Ну и да, полный привод - наше все. Без него вообще бы фиг куда добралась все эти дни, до гаража то взмыленной лошадью по уши в снегу доползала, а как те, кто на пузотерках ездили, вообще не постигаю.
Tags: автомобильное, девочковое, погодное
Subscribe

  • (no subject)

    Как понять, что можно выключать кондиционер? Кот Филимон, переместившийся с пола на ковер, с ковра на диван, наконец-то идет спать в свое кресло,…

  • (no subject)

    *задумчиво* Интересно, а 20-е марта может считаться поводом, чтобы убрать хотя бы одежку, рассчитанную на -35? Или рано?

  • Итоги эпического морозо-ветра

    Воду наконец-то дали (вечером), щеки и нос подморозила, ибо транспорт нашел время когда ходить раз в 30 минут, а лицо было единственным открытым и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments