kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Кто с утра пораньше помчался лить антигель в бак, тот я. А все почему? Да потому что прогноз погода нагло наврал. Обещали -6, проснулись с -18. И никаких -6 в перспективе на ближайшую неделю даже близко. Зато перспектив на -30 выше крыши.

Муж как обычно в своем репертуаре - "да не замерзнет она". Угу, не замерзнет. Я уже в прошлом году форсунки после этого незамерзшего зимнего дизеля мыла... после того как еле-еле эвакуатор нашла.

Для понимания - когда я заправляю машину, то сразу заправшику флакончик даю для добавления в бак. Муж считает сие баловством и "солярка до -25 не замерзает". На этой неделе заправлял муж. А ездить предстоит мне.
Tags: автомобильное, девочковое
Subscribe

  • К зиме, какой бы она не была, кажется готова

    Приехал второй зимний костюм от ивановской фабрики Горизонт, выписанный непосредственно с этой самой фабрики. Традиционно приехал в мешке :) Вес…

  • Доходилась...

    ... с палками. Добегалась, фактически. Приожу домой, а тут лифт разобрали и меняют кабину, а это дело не одного дня. Вот тут-то и выяснилось, до…

  • Эксперимент "я и скандинавская ходьба"

    ... можно считать удачным - дикий сентябрь без единого выходного я таки выжила. Со всеми своими работами и учебами. "Бобик сдох" 1 октября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments