kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Офигеть! Я у dok_zlo нарвалась на существо, рассуждающее о моральном облике врачей и том, что надо немедленно врачам встать и заменить законодательство, чтобы оно и далее могло выгуливать белое пальто и жило в мире розовых пони, где участковый всех знает в лицо и отслеживает персонально каждого. А не пашет один на три участка (если повезло)

Я уж думала они вымерли, ан нет, еще трепыхаются. Вот тут дело просисходило - https://dok-zlo.livejournal.com/2948255.html
Неизлечимые инфантилы, просто неизлечимые. Но сама конечно виновата, ибо не фиг нарываться. 
Tags: мир сошел с ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Bestgorrah

March 1 2019, 23:13:11 UTC 1 year ago

  • New comment
Все-таки в который раз повторюсь, такое впечатление, что нашему обществу нужна прививка платной медициной. По-настоящему платной, когда если денег нет - просто не идешь ни к какому врачу и лечишься чаем с малиной. А если чай с малиной не помогает - спокойненько смиряешься с судьбой приводишь дела в порядок и помираешь. Люди явно привыкли к тому, что бесплатная и относительно легкодоступная медицинская помощь - это само собой разумеющееся благо, положенное им просто по факту. И врач обязан быть очень польщен уже фактом, кто к нему кто-то обратился. И не мешает им вспомнить, что это несколько не так. При всех бесспорных проблемах в отечественном здравоохранении, потребительское отношение к медицине перешло всякие разумные рамки.