?

Log in

No account? Create an account

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Я фигею, дорогая редакция. Главная страницы Мыл.ру (зашла почту посмотреть). Да с такими врачами врагов не надо.

Что там твориться в ваших москвах, если наркологи рассуждают в стиле  «Полгода назад она не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек», — отметил он. При этом медик подчеркнул, что подагра сама по себе не могла стать причиной смерти.

Стесняюсь спросить, когда это наркологи начали лечить подагру и разбираться в системных заболеваниях?

Ну а рассуждения на предмет септических осложнений вообще убили «Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится», — пояснил он."
Отсюда - https://news.mail.ru/incident/36648044/?frommail=1

Так сей мощный мужик чего лечил-то? Он там зависимости отрицает. А как мог лечить то, на что сертификата (и знаний) нет, а судя по гуглу, комменты всем желающим раздает чуть ли не неделю как. СК этого "медика" проверить на предмет 238-й не хочет?

Сугубо имхо ни на что не претендующее - померла наркоманка от бак.эндо с осложнениями, визгу теперь на несколько лет вперед, так еще и дураки от медицины несут такую ахинею, не давая соблюсти хотя бы видимость других тяжелых диагнозов, что иной раз подумаешь, может и не зря медицину так склоняют, ибо подобные паршивые овцы все стадо портят.

Upd. Для читающих жопой лицемеров в белых польтах - этот пост про врача!


  • 1
Я сугубо не в теме (даже кто она такая гуглила), но поскольку об этом из каждого утюга, уже любопытно, если не секрет: почему такое имхо?

Да я вот тоже обратила внимание, ибо из каждого утюга лилось мнение "лечащего врача". Во-первых, получается, что врачебную тайну он нарушил, во-вторых, услышав весь этот бред, поискала, кто же он по специальности-то, чтобы так легко рассуждать.
Ну и в третьих, исходя из того, что лилось из утюгов + наркологический анамнез + скорость течения до летального исхда + знаний патогенеза бак.эндо у наркоманов, только он и вытанцовывается.

замок повесь ,а то набегут поклонники..

чьи? нарколога? я собственно по нему проехалась, а вероятный диагноз сугубо имхо

сорри за офф. а вы немножко в сторону на тему кордарона не читали? сведения противоречивые вкрай...

Edited at 2019-03-18 06:53 am (UTC)

в смысле? что Россия без субстанций амиодарона и оригинального препарата осталась?

Полностью согласен. Еще скажу, что несколько лет назад с ней на дороге пересеклась одна моя знакомая, та была виновницей ДТП, но быковала и вела себя неадекватно. У моей знакомой, юриста, имеющей опыт общения с наркозависимости, сразу родилось такое же объяснение.

Она-то ладно, отмучилась уже. Но вот этот подонок в халате, это он так от себя статью отводит, или чего он таким образом творит?!

Я думаю дело было так, она была обдолбанная, это и было причина ее не возможности показаться врачам. Пока выжидали, время упустили.

Меня в этой истории усопшая вообще не интересует. Я не понимаю, на что рассчитывает "лечащий врач", комментирующий произошедшее из каждого утюга. Он так клиентуру себе ищет? А где контролирующие органы? Я уж не говорю про СК с его любимой 238.

Вот я далека от медицины, но мне было странно, что в качестве лечащего врача даёт интервью врач-нарколог клиники, которая, в первую очередь, гуглится, как наркологическая. Почему не хирург?

Вопрос другой - почему вообще рот был открыт. Уж если хотели что-то в СМИ сливать (они там странные люди и ничем не брезгуют), то почему рот открыл нарколог? И второй вопрос, почему этому наркологу не написали более правдоподобную и более профессиональную речь. Он же реально бред несет.

Ну вот мою маму лечила (консультировала) доктор психиатр, которая официально работает в наркологической клинике. Но она, доктор, поиском обнаруживается как психиатр. И на рецептах стояла печать наркологии. Хотя конечно никакой наркологии у мамы не было.
Это я к тому, что возможен такой вариант, когда врач частным образом (или не через основное место работы) консультирует пациента.

У наркологов первая специальность - это обязательная психиатрия и значит тот доктор еще и психиатрический сертификат держит действующим. тут никаких разночтений вообще.

Но вот каким образом наркологи и психиатры к перечисленным заболеваниям я понять не могу вообще. Как и разглашения врачебной тайны в прямой эфир.

Edited at 2019-03-18 11:12 am (UTC)

Тоже удивило интервью врача,обозначенного как нарколог,рассуждениями о подагре и отрицанием других диагнозов.
Зато навело на мысль,что :либо этот нарколог не имеет отношения к лечащему врачу умершей либо работал он с ней явно по специальности.

И в любом случае даже элементарной врачебной этикой тут не пахнет. Да и с точки зрения закона наболтал этот персонаж на серьезные проблемы.

Стесняюсь спросить, а с каких пор у нас подагру лечат в наркологической клинике?

Отличный вопрос!
И второй - какого фига они упустили такую шикарную возможность промолчать? Уж после такого-то "лечения подагры" на всю страну к ним теперь точно очередь из платежеспособного выстроится. Дебилы и недоумки!

Edited at 2019-03-18 12:26 pm (UTC)

То есть получается там никакой растертой ноги не было, а на самом деле были наркотики и из-за этого инфекция? Просто я не врач, но история с растертой нагой и сепсисом действительно как-то странно выглядит.

Скажем так, навозившись в свое время с наркоманскими бак.эндо я могу такое предполагать.

Но, повторюсь который раз, дело не в покойной! Дело в "лечащем враче", который какого-то хрена открыл рот и дал повод к том числе и к таким диагнозам по юпику.

Сослался на Вашу публикацию о наркологе Шурове, теперь бить нас будут вместе, так ведь веселее?

Я все-таки по врачу проехалась, ибо он вообще берега потерял. А у вас несколько о другом.

писали, что её осложнения со здоровьем начались, когда она вставила рЯзиновые сиськи

Пост не о покойной. А об излишне болтливом "лечащем враче"

Ох, Котя, что сейчас у тебя в комментах начнется...
Мне тоже его рассуждения показались притянутыми за уши, если не откровенной , чепухой, но не хотелось рассуждать, очень уж мне жаль покойную...


Покойной этот пост вообще не касается. А вот врача неиллюзорно пришибить хочется, ибо мудачество проявил редкостное.

  • 1