kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Я фигею, дорогая редакция. Главная страницы Мыл.ру (зашла почту посмотреть). Да с такими врачами врагов не надо.

Что там твориться в ваших москвах, если наркологи рассуждают в стиле  «Полгода назад она не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек», — отметил он. При этом медик подчеркнул, что подагра сама по себе не могла стать причиной смерти.

Стесняюсь спросить, когда это наркологи начали лечить подагру и разбираться в системных заболеваниях?

Ну а рассуждения на предмет септических осложнений вообще убили «Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится», — пояснил он."
Отсюда - https://news.mail.ru/incident/36648044/?frommail=1

Так сей мощный мужик чего лечил-то? Он там зависимости отрицает. А как мог лечить то, на что сертификата (и знаний) нет, а судя по гуглу, комменты всем желающим раздает чуть ли не неделю как. СК этого "медика" проверить на предмет 238-й не хочет?

Сугубо имхо ни на что не претендующее - померла наркоманка от бак.эндо с осложнениями, визгу теперь на несколько лет вперед, так еще и дураки от медицины несут такую ахинею, не давая соблюсти хотя бы видимость других тяжелых диагнозов, что иной раз подумаешь, может и не зря медицину так склоняют, ибо подобные паршивые овцы все стадо портят.

Upd. Для читающих жопой лицемеров в белых польтах - этот пост про врача!
Tags: мир сошел с ума, неколлегиальное, плюю ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments