kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Капец!

Следственный комитет РФ запустил на своем сайте опрос о необходимости уголовной ответственности врачей. Он состоит всего из двух вопросов. Вопрос первый: «Сталкивались ли Вы или Ваши родные и близкие с оказанием некачественной медицинской помощи, в результате чего наступила угроза здоровью или жизни либо смерть пациента?» Вопрос второй: «Считаете ли Вы, что медицинский работник, допустивший врачебную ошибку, повлекшую вред здоровью или смерть пациента, должен нести установленную законодательством ответственность?»

К 15:30 21 марта на сайте проголосовало 210 человек, из них 54% сталкивались с некачественной медпомощью, 61% считают, что врач должен нести положенную по закону ответственность.


Опрос тут - https://sledcom.ru/polls/item/1316890/
В опросе два вопроса: «Сталкивались ли Вы или Ваши родные и близкие с оказанием некачественной медицинской помощи, в результате чего наступила угроза здоровью или жизни либо смерть пациента?» и «Считаете ли Вы, что медицинский работник, допустивший врачебную ошибку, повлекшую вред здоровью или смерть пациента, должен нести установленную законодательством ответственность?».


Костры инквизиции когда загорятся? Я наивно думала, что Бастрыкину слава Ежова покоя не дает, а он в Торквемады решил заделаться. 
Tags: мир сошел с ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments