kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

На этом тему "земского доктора" можно считать закрытой

... а тех, кто по ней пойдет в село - самоубийцами

В Холмогорском районе осудили сельского врача-терапевта Николая Лохова. Его признали виновным в причинении смерти по неосторожности. Родные создали петицию в его поддержку, адресованную губернатору Архангельской области Игорю Орлову и президенту РФ Владимиру Путину, которую подписало более 2200 человек.

Инцидент, за который судили Лохова, произошел в ночь с 5 на 6 марта 2016 года. Тогда в больницу Емецка привезли 56-летнего мужчину. Он попал в руки медиков после недельного запоя с обострением хронического панкреатита, рассказывают родственники Лохова, знакомые с материалами уголовного дела.

— Обвиняемый не принял мер для неотложного осмотра пациента хирургом и гастроэнтерологом, не организовал необходимую медицинскую консультацию, не обеспечил незамедлительное выполнение диагностических исследований, что привело к постановке неверного диагноза и выбору неправильной тактики лечения, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F29.ru%2Ftext%2Fcriminal%2F66026248&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&fbclid=IwAR1lgjnTYzfFhqgmPTLP5vEwzXbcIAUGXl1cnk3-TnFGQz4K6TuERjZyBdI

Итог - судимость и год лишения свободы, плюс недовольные родственники погибшего подали иск на моральную компенсацию.

Могу сказать только одно - гребанные ублюдки! Надеюсь они получат ту медицину, которой достойны. Почему недовольные родственники не отбирали у помершего стакан - вопрос риторический.
Tags: мир сошел с ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →