kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Уфф, досмотрела...

Не знаю, что курил режиссер немецких "восьми дней", но дурь была феноменально забористая. Как там немцы живут, что на все восемь серий единственный нормальный мужик оказался голубоглазым турком? А остальные, либо пидоры во всех смыслах, либо садисты, либо размазни полные (теперь понятно, чего их баб массово в Кельне перенасиловали) - оттоптались на них, что режиссер, что сценарист наотлично. А турок прекрасен и глазу, и уму.


https://www.kinopoisk.ru/film/vosem-dney-1118044/

В общем, сериальчик сильно на любителя. С детьми такое смотреть нельзя от слова совсем (гомосеки членами трясут и сцен совокупления на грани порно хватает), но кому нравится забористая хрень должно зайти. К слову, OST там шикарный.
Tags: впечатления
Subscribe

  • Девочковое

    ... или не могу молчать. Я тут никак не угомонюсь с процессами йогуртоварения и опытным путем выяснила, что йогуртовая закваска от орсон (в…

  • (no subject)

    Слушайте, это какой-то позор. Поймала себя на том, что без раздумий и почти мгновенно покупаю книги себе (причем любой стоимости, включая абсолютно…

  • В лесу точно что-то сдохло.

    Потому что Почта России привезла книгу из Еката за каких-то три дня! 11-го после обеда она поступила в отделение, а сегодня в 9 утра я забрала ее с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments