kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
На заметку  девочковое про мазюкалки.

Женьшеневый крем для лица стоит того, чтобы его попробовать. Легкий, не липкий, кожа гладкая и ровного цвета уже без помощи спермацетового.
60 с чем-то рэ. Продают в "пятерочках", во всяком случае я там схватила, по следам крема под глаза.

А упомянутый женьшеневый для глаз немедленно купить сразу несколько тюбиков, потому что он вечно пропадает. Он просто и безусловно чудесен, у меня не было ничего лучше ни за какие деньги.

"Невская косметика", если что, а то пишут, что с такими же названиями еще что-то продается.

А так как я за последние три дня набегалась так, что ноги не просто болят, они воют, то в прямом смысле спасает "спрей быстрая помощь для уставших ног" из ашана. Не знаю, как это работает, но оно работает, в отличие от кучи перепробованных мазюкалок. Хотя "Растирка для уставших ног" от Агафьи тоже работала, одна проблема - ее фиг найдешь. Хотя нет, вторая тоже есть, надо ждать, пока впитается, а спрей всасывается сразу, ноги перестают гудеть и не мешают уснуть.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Глядя на нарастающую с каждым днем эпидерсию заказала новую партию респираторов. В масках уже откровенно очково, не смотря на вакцинацию и…

  • (no subject)

  • Да блинский ж нафиг!

    «Эксперты дали разрешение на использование вакцины «Спутник Лайт» у лиц старше 60 лет. Она преимущественно используется для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments