kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Москвички и москвичи с вальгусами и прочими плоскостопиями, как и коллеги по профессии - вы только посмотрите, что у вас продают за какие-то 2,5 - 3,5 тысячи.
IMG_20190528_192445.jpg
В общем, это анатомическая обувь из натуральной кожи с супинатором. Кто давно читает, наверное помнит, что четыре года назад я вынужденно спрыгнула с каблуков и теперь коллекционирую подобную обувь и она даже, внезапно, бывает не страшная, но неприлично дорогая. И тут внезапно в аптеке наткнулась на сей экземпляр. Экземпляр тут же ушел со мной, особенно учитывая, что он был единичным и регулировался под узкую стопу (еще одна проблема подобной обуви - мои стопы из них вылетают, поэтому без примерки никак) и они как раз из тех, которых отчаянно не хватало для лета к неофициальным платьям (биркенштоки далеко не всегда уместны, как и турецкая "ortopedia").
Судя по сайту, в московском магазине помимо обуви для плоскостопых, есть куча "профессиональной" обувки для врачей. И чует мое сердце, следующий заезд в Москву начнется с их магазина, так как по инету и без примерки - вообще не мой случай.
Кому актуально, сайт тут - https://leonsabo.ru/page/feedback
Моя пара обошлась в 3 тыс.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments