kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Пока не забыла - еще про кота

В частном секторе дважды в неделю ездит машина, собирающая мусор и это место и время встречи всех соседей (машина идет мимо, так как улица небольшая и у крайнего дома они собираются)
Сегодня, когда мать пошла выносить мусор, кот пошел с ней. Дошел до гаража (который на границе участка) сел и дожидался ее там, пока машина пришла, пока мусор выкинулся и пока она назад вернулась. Соседи почему-то несколько шокированы его поведением и воспитанием, а по матушке видно, что ей все это просто невероятно нравится :)

Бонусом - теперь вся улица знает, как выглядит кот и чей он (до сегодня знали только непосредственные соседи). Адресник-адресником, но информация не лишняя. 
Tags: живность, про кота
Subscribe

  • Страшная сказочка на ночь

    Выходите вы вся такая прекрасная из третьего декрета.Целых два дня разговариваете через губу с со средним персоналом, вяжетесь со всякой фигней к…

  • (no subject)

    Кто сегодня гонял ссаными тряпками коллектора - тот я. Сначала понавыдают кредитов не то что бедноте, а натуральной нищете, потом рабочий процесс…

  • (no subject)

    Ну что, нам завтра на работе противогриппозные колоть будут (или в понедельник, но привезут точно завтра). Называется сходила вчера, поприставала к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments