kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Пока не забыла - еще про кота

В частном секторе дважды в неделю ездит машина, собирающая мусор и это место и время встречи всех соседей (машина идет мимо, так как улица небольшая и у крайнего дома они собираются)
Сегодня, когда мать пошла выносить мусор, кот пошел с ней. Дошел до гаража (который на границе участка) сел и дожидался ее там, пока машина пришла, пока мусор выкинулся и пока она назад вернулась. Соседи почему-то несколько шокированы его поведением и воспитанием, а по матушке видно, что ей все это просто невероятно нравится :)

Бонусом - теперь вся улица знает, как выглядит кот и чей он (до сегодня знали только непосредственные соседи). Адресник-адресником, но информация не лишняя. 
Tags: живность, про кота
Subscribe

  • (no subject)

    Идея выспаться в выходные и кот Филимон, похоже не совместимы в принципе. За прошлую ночь этот хвостатый мудак разбудил четыре раза, строго через…

  • Про кота

    Мы тут давно решили, что Филимон, что называется, кот-разумный. И он точно умеет в причинно-следственные связи. Так объясните мне, почему эта…

  • (no subject)

    Похоже, я только что изобрела новый способ стрижки когтей у кота. Точнее он сам нарвался. Сижу, набираю комментарий к предыдущей записи, сзади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments