kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
На восьмом году жизни с андроидом Лена узнала, как блокировать приложения в оперативной памяти, чтобы не вылетали. Век живи, век учись, дураком помрешь.

Приложение хоноровского браслета без этого знания постоянно вылетало, установка его в защищенные не спасала. Стоило почистить оперативку - прощай уведомления о звонках на руку (сяоми браслет таким не грешит, но на нем нет возможности измерения уровня солнечной инсоляции) или сам по себе уснуть мог. После установки блокировки ничего никуда не вылетает, браслет не спит (неделю проверяла перед тем как написать)
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • Утро добрым не бывает!

    Вот оно и не было - меня охранник со стадиона выгнать попытался. Из-за палок. Представляете картину - мелкая я и гоняющийся следом здоровый бугай?Еще…

  • (no subject)

    Как понять, что можно выключать кондиционер? Кот Филимон, переместившийся с пола на ковер, с ковра на диван, наконец-то идет спать в свое кресло,…

  • Я поехала домой

    Отпуск прошел продуктивно. Набегано 147 тысяч шагов, половина из которых на территориях музеев. Погода не подвела и была абсолютно гулятельной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments