kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
На восьмом году жизни с андроидом Лена узнала, как блокировать приложения в оперативной памяти, чтобы не вылетали. Век живи, век учись, дураком помрешь.

Приложение хоноровского браслета без этого знания постоянно вылетало, установка его в защищенные не спасала. Стоило почистить оперативку - прощай уведомления о звонках на руку (сяоми браслет таким не грешит, но на нем нет возможности измерения уровня солнечной инсоляции) или сам по себе уснуть мог. После установки блокировки ничего никуда не вылетает, браслет не спит (неделю проверяла перед тем как написать)
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня оказалась случайной (правда-правда) свидетельницей разговора врача и мамы ребенка, который принимает метформин по поводу метаболичесткого…

  • (no subject)

    Мегафон наотлично долбанулся. Роспотребнадзор что ли на них натравить или сразу СК за подстрекательство к нарушению противоэпидемических правил?

  • Детя подземелья

    ... это я, ибо проснулась, а света нет. Совсем. И хз когда будет, потому что где-то в доме залило две квартиры. Нет, я все понимаю, но разве нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments