kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Утро добрым не бывает... три

 Слава тормозам Моти! 

Еду утром по своей средней полосе, никого не трогаю, двигаемся достаточно бодренько и тут у меня перед носом из левого ряда и из-за меня начинает выпрыгивать старый длинный Ниссан в щелку в которую даже второй Моть не влезет. Причем прет он из-за меня и без поворотников. Как я тормозила! Вы видели как в мультиках резко тормозят лошади? Уперевшись всеми ногами и с проездом? Вот так по моим ощущениям и тормозил мой машинк. От удара мы ушли. А если бы не смогли - осталась бы я как минимум без крыла, а как максимум еще и по переду получила, так как это чучело еще и затормозило, а потом ушло в крайний правый ряд.

Как мы с Мотем орали... Оба! И как существо мужеского пола размахивало покоянно руками, продолжая не смотреть на дорогу. Оно меня НЕ ЗАМЕТИЛО!!! Как можно не заметить машину, которую обгоняешь и подрезаешь? КАК? Учитывая, что его старичок еще и праворульный?  

В общем, трясло меня потом еще минут 40 (подружка чаем отпаивала), так как перед глазами так и вырос счет за ремонт, да и вообще ударить новую долгожданную машину то еще удовольствие.

И это утреннее происшествие, в итоге, смазало всю радость от, в последующем, сданного отчета. В качестве компенсации Моть был помыт и получил задний дворник, а себе была куплена  новая сумка (да, я сумково-обувной маньяк :))
Tags: автомобильное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments