kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Девочково-ароматное

Как Вы думаете, что девочке для счастья надо? Шубу, брульяны, Порш Кайен? Нет, может быть это тоже надо, но сколько же радости приносят давно и трепенно желанные духи... точнее вода...
Вот эти я хотела до поросячьего визга с августа месяца. Аромат такой, что затмил обожаемые мной Gucci Envy me (те которые в розовом дизайне), но видя цену - рука не поднималась разорить семейный бюджет, да и мечта о машине стала потихоньку претворятся и каждая копейка была на строгом предметно-количественном учете. А тут Новый год и вот он повод озадачить благоверного, тем более он в размышлизмах ходил не подарить ли мне очередной камешек или все-таки услышать мои визги, что я их носить не успеваю.

Я, конечно пыталась объяснить чего хочу и меня также изо всех сил пытались понять, но в итоге все закончилось как всегда происходит с духами - денег дали и "езжай покупай" Ехала я долго и вот сегодня мечта стала явью!!! Сижу пишу, они стоят рядышком и по сути у меня проходит аромотерапия :))) 
Но самое забавное, это то, что не одну меня подруга очаровала этими духами, и еще одна наша подруга мужа озадачила ровно тем же. Теперь смеемся, что это "корпоративный аромат автоледи"
Tags: девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments