kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Еще одни утята учатся плавать

Кстати пищат тоже они.

Но они - это всего лишь повод показать как местные мужики своими руками почистили береговую линию озера.
Если кто-то помнит, то месяц назад тут все заросло камышом. И вот за этот месяц они сначала руками вырезали все, до чего смогли дотянуться, а потом к ним присоединился еще один сосед на грейдере и ковшами выгреб со дна все, до чего смог дотянуться и не утопить технику. Потом на нескольких самосвалах эти кучи грязи и мусора тоже сами вывозили (мне снимать процесс было не удобно).

Теперь озеро окончательно стало местной достопримечательностью, на которую ходят семьи с детьи, а утки устраивают ежевечернее шоу. Например вчера у них был массовый банный день, после которого они перед народом перья распускали :)

Ах да, в городскую администрацию обращалались, но их оттуда послали под соусом "денег нет", насчитав миллион за работу. Ну вот дядьки и объединились на уборку. Молодцы, однозначно. 
Tags: видео, живность
Subscribe

  • Домашний ковид

    Запахи к сестре вернулись. Неделя. Спутник V без ревакцинации

  • (no subject)

    С утра попался какой то через чур дисциплинированный автобус - в масках вообще все, во всяком случае на данный момент. Животворящий локдаун? Или я…

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments