Top.Mail.Ru
? ?

kotenka_m


Котенкин журнал

Скромность украшает только того, кто не имеет других украшений


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kotenka_m
Если кто-то помнит, то я в процессе тестирования китайской оптики. И, похоже, вляпалась посылка в гонконгский беспредел, ибо 2 недели посылка пролежала на складах транспортной компании и только вчера объявилась на нашей таможне. Почту господа протестующие по ходу тоже вывозить не дают, а не только пассажиропоток блокируют. В общем, двухнедельной доставки уже не получилось, будем надеяться, что к концу недели посылку все же обрету в руки и будет что сказать о качестве изготовления. 



  • 1
Какой магазин выбрали в качестве продавца?

Новая уловка продавцов Aliexpress
https://ammo1.livejournal.com/1071248.html

Этой уловке уже не знаю сколько времени, поэтому всегда ставлю платную доставку.
Речь не об оптике, она проверенная минусовыми очками матери, а я плюсовки на нестандартное межзрачковое тестирую. Вопрос в том, что блокада гонконгского аэропорта похоже и посылок коснулась. У меня там сейчас подарок для племянницы "передан в доставку", посмотрим насколько он застрянет (доставка платная)

Бывают, что и по два месяца посылки идут. Тоже выбираю всегда, чтоб был трек-номер

Есть с трек-номером, а есть ускоренная доставка. Все, что дороже 1000 р едет ускоренной. И эта должна была за пару недель доскакать (и отзывы это подтверждали), хотя почта Гонконга до всех текущих безобразий сама по себе быстро возила.

Отслеживаете на Али или в Почте России? ПР ставит статус вроде "ждет отправки из страны отправителя" даже когда посылка уже в России, но ещё не прошла таможню. Таким образом они "соблюдают" сроки растаможки.

Edited at 2019-08-19 07:57 am (UTC)

По ПР следить анрил, они некоторые посылки видят только после того, как те уже на почту пришли, правда тут же весь путь вываливают.
Через 17track и Али,которое уведомления по ключевым этапам шлет.

  • 1