kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:

Про кота

Наблюдалка первая
Коты за окном устроили выяснение отношений, да такое, что на последнем этаже слышно было. Обернулась посмотреть на реакцию Филимона, а ее просто ноль. Вообще никакой. Даже ухом не повел, продолжая возлежать в подушках.

Наблюдалка вторая, слабым желудком под кат не ходить.
Пока ходила к матери, пока вернулась - прошло полдня. За это время кот успел весь вылизаться и вылизанной шерстью... наблевать на придверный коврик. Я аж предыдущего кота Бумера вспомнила, тот в отличии от этого, плевался шерстью строго там, а не по паласам и коврам, как делал этот... до сегодняшнего дня.

Наблюдалка третья, уже не котовья - нам завтра включат осень, а  послезавтра осень-осень. А еще неделю назад грозились теплым концом августа и сентябрем. Сегодня уже передумали. С ностальгией вспоминаю позапрошлый, да и прошлый сентябрь тоже, которые компенсировали собой холодные май и июнь. А тут уже даже бабье лето не просматривается, блин. Хотя конечно мне бы заткнуться - всю эту неделю не просто жара, а жарища и духотища была (после двух недель холодищи). Но из +31 падать в +13 все равно неприятно. 
Tags: девочковое, про кота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments