kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Зашла в ФБ, увидела вчерашний вопль о помощи, направленный москвичам. (я не москвичка, кухню их не знаю, соответственно помочь не могу). В самом вопле "смешались в кучу кони-люди", но для юриста это простительно, а вот такой предварительный диагноз от некоего врача несколько выморозил - "антибиотикоассоциированный колит псевдомембранозный" Простите, но либо антибиотик-ассоциированная диарея, либо псевдомембранозный колит.

Но что убило просто в хлам, это советы, прости господи, коллег. Это просто феерический, не побоюсь этого слова звиздец.
Ну и еще - это что там в ваших Москвах происходит, что люди мечутся по фейсбуку в посках врача, который смог бы ПМК полечить?! У вас там медицина совсем с дуба рухнула?! Это рядовое, еще раз РЯДОВОЕ осложнение антибактериалки и химиотерапии в онкологии вообще-то, его обязаны уметь лечить вообще все, кто этих препаратов в стационарах касается.
Tags: неколлегиальное
Subscribe

  • Неделя жжет напалмом

    Утро началось "прелестно" Сначала таксист ковид-диссидент" с острым желанием пообщаться. А я в халате под пальто, ибо на учебу сразу с работы. Потом…

  • (no subject)

    На неделе пришлось отмывать ухо от серной пробки. Естественно зашел разговор о вакцинации. Сразу честно рассказала, когда и чем привилась, и какой…

  • (no subject)

    На работе вернули отопление. Ура! Дома спасает инфракрасный обогреватель. Размышляю, как бы выставить кота из спальни, ибо, гад такой, снова по ночам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments