kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Тут Филимон в расстроенных чувствах весь.

Он снова начал в ролевые игры играть, типа "я не ем, пока ты не поешь". А сегодня, как выяснилось, получилась неприятность. На работе отопления второй день нет, я промерзла, приехала домой, забралась под плед и уснула. Кот уснул рядом. Когда проснулись через час, я пошла готовить, а кот пошел есть, но где-то на половине чашки сообразил, что хозяйка-то не кормлена. И с таким возмущением вцепился в ногу (штанина с тапком спасли, так что я цела) - это видеть надо было. После этого он тем тапком закономерно огреб и с тех пор изстрадался весь в своем кресле, а на кухне так и стоит недоеденная половина миски с кормом. 
Tags: про кота
Subscribe

  • "Домашний" ковид

    Так как вчера вечером и сегодня утром пришли отрицательные мазки у всех контактных, а сама болящая пашет как лошадь над очередным отчетом, наверное…

  • (no subject)

    У сестры ПЦР+. Ничего больше писать по этому поводу не стану, пока пока все это не разгребу и кейс не закроется. Надеюсь на понимание.

  • Остановите землю...

    Открыла безумно медитативное занятие... Шинковать старые документы шредером, ох простите, "уничтожителем документов". Оказывается в природе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments