kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
Ой, только сейчас увидела - Сервье таки вляпалсось в грандиозный скандал. Точнее не так, громкий скандал десятилетней давности все-таки дошел до суда.

Во Франции в течение десяти с лишним лет продолжали выписывать пациентам Mediator («МедиатОр») — лекарство, прием которого для многих людей был сопряжен со смертельным риском. Истцы (среди них — родственники умерших) уверены: причины того, что препарат, уже запрещенный в других странах, продолжали продавать во Франции, нужно искать в коммерческом сговоре между представителями государства и фармкомпанией. Пострадавшими признаны уже 4981 человек (из них истцами стали почти 3 тысячи); на процессе работает почти четыреста адвокатов, намечено больше ста судебных заседаний.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/25/82115-preparat-ubil-sotni-lyudey?fbclid=IwAR2Aysmrn3wzbzW5vMAzV3VMaSiLRpqt3TJCJKTFWHMwOF8HgohMePYyVdo
Tags: новостное
Subscribe

  • Похвальбушка.

    Упс, на Вайлдберриз приступ щедрости и они продают аллюминиевые палки Finpole с быстросъемными темляками за 1200 р О_О…

  • "Я и скандинавская ходьба", часть очередная

    Вернулась жара и снова стало тяжко.Выход из дома в 6 утра уже не спасает, вторая половина тренировки попадает в пекло. Сегодня вернулась мокрой…

  • "Я и скандинавская ходьба" часть очередная

    Пульсометр, нормальные кроссовки, одежда и изотоник - отличные вещи. Не уверена, что так резко могла скакнуть выносливость, но ощутимо прибавив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments