kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Category:
Вернулась с полнометрового "Аббатство Даунтон". По этому поводу немного впечатлений.
Мужикам там делать нечего - это чисто девочковое кино, к тому же для тех девочек, кто полностью посмотрел сериал. В фильме завершили все незавершенные сюжетные линии и ответили на все повисшие в последней серии вопросы.
18+ из-за пары невырезанных гей-сцен, носящих вполне целомудренный характер.
Из прекрасного - костюмы. Художники по оным расшиблись в лепешку, посему героини одеты абсолютно великолепно. А какие там шляпки - мечта.
Графиня Грэнтем все так же неподражаема, шпильки, которыми она щедро награждала окржающих, все так же остры. Мегги Смит во всем своем великолепии, только из-за нее стоило сходить и посмотреть.
Из негативного - кухарку наделили старческим голосом в дубляже, что вызывает жуткий когнетивный диссонанс. На фиг вообще было менять актрису дубляжа - ХЗ, та что была в сериале более органична актрисе.
Tags: впечатления
Subscribe

  • (no subject)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • (no subject)

    Я тут диктофон купила. Для учебы, естественно. Первые лекции телефоном писала, но учитывая, что еще и слайды снимала и на почту отвечала, батарейка…

  • (no subject)

    Приехала очередная долгожданная (с осени 2019 года) книжка. Найти ее оказалось очень нетривиальной задачей, последнее издание было аж 1990 г и стоила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments