kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Купила себе игрушку в виде фитнесс-браслета (да, уже третий и предыдущие два вполне работают) Honor Band 5. Подарок себе на днюху в довесок к книжкам на туеву хучу денег.

Что имею сказать - то ли предыдущие браслеты врали, то ли этот мне льстит, но шагов он прибавляет изрядно. Хотя может еще не приспособился.
Мониторинг сна прекрасен своими результатами. Почти три часа глубокого сна! Осталось понять, почему все равно спать хочется (в общей сложности сплю 8 часов).

Пульсомер врет, но не сильно. Пульсоксиметр можно сказать вообще не врет. Телефонные приложения читает все, экран яркий и информативный. Погоду показывать умеет. Не отваливается от телефона, как до последнего делал первый. Если уйти от телефона, начинает "кричать", что связь потерял. Умеет искать телефон, который тут же томным женским голосом орет "I'm here".

На руке смотрится почти как первый релиз браслета, в том смысле, что не громоздкий (у меня рука узкая, кость тонкая), застегнут на пятую дырку, то есть его на ребенка вполне надеть можно. А вот мужчинам эта игрушка скорее всего не зайдет - боюсь, что он только для обладательниц тонких пальчиков без когтей.
Tags: гаджетное, девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по поведению антипрививочников, они либо бессимптомно отболели, либо ковид некоторым мозги отшибает еще на подлете. Cognitive deficits in…

  • (no subject)

    "Вот вы все привиты, а почему тогда в масках?", выдала сегодняшняя посетительница "Да потому что вы все непривиты", ответила я…

  • (no subject)

    Сегодня оказалась случайной (правда-правда) свидетельницей разговора врача и мамы ребенка, который принимает метформин по поводу метаболичесткого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments