kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

О случаях заболевания пневмонией в Китайской Народной Республике

31.12.2019 г.

31 декабря 2019 года китайские СМИ со ссылкой на Администрацию г. Ухань провинции Хубэй (КНР) сообщили, что с начала декабря 2019 года в г. Ухань зарегистрировано 27 случаев заболевания пневмонией неизвестного происхождения.

По предварительным лабораторным исследованиям все случаи вирусной этиологии. По информации Муниципального департамента здравоохранения, случаев передачи вируса от человека человеку не установлено. Все заболевшие изолированы, в отношении контактных организовано медицинское наблюдение.

Группа экспертов из Национальной комиссии по здравоохранению КНР 31.12.2019 прибыла в г. Ухань для проведения эпидемиологического расследования и организации комплекса необходимых профилактических и противоэпидемических мероприятий.

На данный момент официальные комментарии Всемирной организации здравоохранения по данной ситуации отсутствуют.

Роспотребнадзор просит учитывать данную информацию при планировании поездок.

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13425

Tags: covid-19, путешественникам на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    В одном из комментариев напомнили про аппаратную косметологию, которой развлекаюсь с агуста прошлого года. А потому надумала поделиться впечателниями…

  • (no subject)

    Дамы! Я снова с проверенными на собственных лапах и, что отдельно приятно, копеечным кремом для рук из Ашана. Серия та же, что крем для стоп,…

  • (no subject)

    Открытие первой четверти этого года (а точнее сегодняшнего дня, ибо до сих пор в шоке) - лазерная терка для пяток! Дамы, что еще прошло мимо? Вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment