kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:
По итогам трех дней жизни с fiio btr3, плеер больше не хочу точно, но отчетливо начинаю думать о более продвинутых наушниках, текущим явно недостает низов и хоть сие и лечится эквалайзером, но что-то это не то.

И второй момент, как уже упоминала, я эту игрушку купила почти что в момент, когда должны начать fiio btr5 поставлять (на Али уже пару месяцев продают) и народ стонет в ожидании балансного выхода и дисплея за увеличенный в полтора раза прайс. Но если алгоритмы, цап и чип те же, а все говорит о том, что они те же, то зачем платить больше? Текущий на шее висит симпатичным подмигивающим брелком. К слову, разница между aptX hd и ldac прямо бросается в уши, но за нее же расплачиваешься батарейкой девайса. С телефона на полный плейлист дня я.музыки (60 треков в режиме HQ) потратилось ровно 10% батарейки, а ресивер пошел на зарядку.

В общем, я тут тихонько радуюсь музыке, под которую сижу на портале НМО, набирая ЗЭТы. А кот ведет себя так, как будто слышит, что в наушниках играет.
Tags: гаджетное
Subscribe

  • (no subject)

    В центре Чумакова предложили обозвать новую вакцину "ЧуВак". Пруфы легко гуглятся. И да, это тамошняя молодежь прикалывается, но и директор…

  • (no subject)

    Фрэктал кукумбер... Блин, как перестать ржать?

  • Бгггг

    Россия начала переговоры о закупке 2,5 млн доз вакцины Pfizer для чиновников и депутатов Это поможет разгрузить огромную, ажиотажную очередь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments