kotenka_m (kotenka_m) wrote,
kotenka_m
kotenka_m

Categories:

Подробности

Вышла из трамвая, потопала в сторону работы.

Вокруг метель из сухого снега, под ногами плитка). Точно помню, что не подскользнулась, нога как с кочки съехала и села на левую сторону со всего размаху. Послышался звук "хрусь" и тут же поняла, что не встану, опора на руку пропала. Тупо дождалась, когда встать помогут.
Пока топала до работы, ибо там как тепло, такси и ортопеды, по голове носилась мысль - "слава богу, что рука левая", хотя все равно надеялась, что пронесет. Ортопед, аккуратно посмотрев руку сказал, что нифига, не пронесло, надо в травмпункт и нефиг придумывать про гипс на месте. И отправили на машине больницы в травму.

Про прием в травмпункте могу сказать только одно - мы ржали... Уж не знаю, что подумали те, кто за стенкой весь этот ржачь слышал, но ржали мы просто от души. Пока ходила на контрольный снимок, зачем-то прискакал кафедральный доцент смотреть снимки и советы давать. Потом мы снова ржали.

Ну и в заключении водитель отвез домой, а завтра я на работу, потому что там завал и левая рука не мешает его разгребать.

Ах да, перелом луча в типичном месте со смещением. 5 недель в гипсе. Я так философом стану :)
Tags: девочковое, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →