Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

(no subject)

Кто бактериологию хотел? Держитесь крепче!

Ребенку взяли мазок! из носоглотки! и закономерно обнаружили там стафилококк. И именно он был объявлен причиной пневмонии!, чем и начали пытаться кошмарить сестру.  Бля, остановите землю, я сойду. Ну как в одних и тех же головах сочетается грамотное ведение критических состояний и стафилококк?! Ехать ругаться? 

(no subject)

Трындец!У ребенка пневмония, нижнедолевая очаговая, молниеносно развившаяся. Мы его с температурой 36.6 привезли. Накануне был в саду и ничто не предвещало.

(no subject)

Мать сегодня подробности раскулачивания своего деда (моего прадеда) рассказала, те которые я не знала (в его деле их не было)

Collapse )

(no subject)

Зять в очередной раз перезаражал все семейство вирусней. Заболели вообще все, включая тещу. С тещей, моей матерью, дело усугубилось тем, что она просрочила всю домашнюю аптечку, то есть я носилась по морозу и ветру не только как врач, но еще и как аптека.

Сегодня днем, уже после того, как я ее проверила сама, мать перезванивает мне, да с таким наездом (что я сразу поняла, что ей точно стало лучше): "Ты чего мне противовирусного ничего не принесла?".
Хорошо, что вокруг меня люди были и я вынуждена была себя контролировать и не орать прям сразу. Бля, моя собственная мать требует с меня противовирусные из рекламы в телевизоре!!! (вчера ничего подобного не требовала, а сегодня ожила и исследовала те таблетки, что я ей притащила). Ей мало чая с лимоном и постельного режима. А ведь еще вчера говорила, что она себе не враг.
Я чего вообще от всех остальных людей после этого хочу, когда тут 14 лет, что я прям врач, каждый год талдычу одно и то же, а с меня снова захотели арбидол.